일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 29일 월요일
-
-
- 조식
-
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 바나나우유 (2)
- 수제햄버거 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 황금보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
- 연근땅콩조림 (4.5.6.13)
- 감자간장조림 (5.6.13)
- 돈육야채볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 피크닉 (12)
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 유부우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
- 깻잎닭튀김 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 비타500 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1121.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 1087.7
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1046.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 1498.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1073.6 Kcal
탄수화물(g) : 210.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 553.4
철분(mg) : 3.2